13:05 

freedomredfox
Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.
И опять я с ним переспала.
Твою мать.
Я боюсь к нему привязаться... душой. Мы с ним долго вчера говорили. Он не такая скотина, как хочет казаться. Обсуждали, девушек, отношения. Он сказал, что соскучился. Я ведь тоже... Заглянула в его ЛС. По крайней мере как минимум одной девушке он предлагал секс. Хотя, не сильно-то и расстроилась. В конце концов я припасу этот факт, и он весьма пригодится, когда через какое-то время я начну взвешивать все ЗА и ПРОТИВ.
Я сказала, что он мне нравится. Он ответил, что я ему тоже. Я ему поверила.
Но! Я не хотела спать с ним и очень надеялась, что этого не произойдет по каким-либо обстоятельствам.
Мы спали, обнявшись. Утром мы долго валялись. Тут он встал с кровати, накинул халат. Я решила, что пора собираться. Но он сказал: "Поваляйся еще, пойду завтрак сделаю. Ты будешь чай или кофе?". А когда стояла умывалась, он произнёс: "Надо тебе зубную щетку завести". И я не знаю, что думать! Я его не понимаю.
Больше чем уверена, ему насрать на меня. Тогда зачем? Возможно, он обманывает себя (как я с Димой). Поясню: ничего не чувствую, но бывают (бывали) приливы любви. Я могла сама ему позвонить и предложить встретиться. И всю ночь быть лапочкой, будто бы нереальная страсть. А с утра поскорее пыталась свалить, несмотря на уговоры еще побыть вместе. После этого могла пропасть на месяц. И я не думала о нем. Просто забывала.
Мне кажется, у нас с Ним очень похожая ситуация.
Я грущу и переживаю из-за этого. Жду, пока отпустит. 3 месяца уже прошло, а я всё не разберусь, что, бл**ь, тут происходит?

URL
   

Mind games

главная