Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:20 

Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.
Вот я и замужем. Странно такое говорить.
Меня терзают демоны сладострастия. Я не могу быть верной женой, тем более в данном ситуации.
И, да, у меня есть человек, которого я не люблю, но он пробуждает интерес и охотничий инстинкт. Главное, не допустить влюбленности. Я очень не хочу ему врать, но кажется придётся... Если не спрашивают, а ты и не рассказываешь, это же не обман?..

22:19 

Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.
Недавно кушали психаделики. Веселая и красочная ночь была, многое обдумала, правда ни к чему не пришла.

13:34 

Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.
Как только я выпью, мне сразу нужно написать какую-нибудь херню ему. Ну хоть что-нибудь. Аж ломает.
Дело дрянь. Вчера он еще выдал интересную теорию, будто я его девушка и шляюсь непонятно где.
А ничего, что у меня свадьба скоро?
Ах, он же не знает.
Что я бля творю? ЧТО? ЗАЧЕМ?

Блядская натура перевешивает высокодуховные идеалы.

13:47 

Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.
Посетила столицу. Как же мне не нравится этот город!
Зато, вернувшись домой, поняла, что чувство это начало отпускать. Я уже не хочу ему писать и не жду сообщений от него. Быстро я на это раз отделалась. Дело в том, что он сам не ищет общения. Я не навязываюсь. Вот так и получается. Это к лучшему.

В выходные встретила Его. Он подарил мне шерстяные носки с оленями. Когда тема дошла до отношений и секса, мне стал дико противно. В голове вертелся вопрос: "Как я могла его любить? Это был сон".
Всё уходит. И нечего цепляться за прошлое.
Я люблю. Я жду.

19:39 

Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.
Безумная ночь. Просто дикая. С одной стороны, мне стыдно, но с другой... Нереально. До сих пор не верю, что все эти вещи творила я. На руках царапины от наручников, на ногах синяки. Удушение, унижение, боль... Новые ощущения, которые меня не оставили равнодушной.
А это уже плохо. Нужно завязывать, а то неизвестно, куда заведут такие игры.

23:06 

Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.
За месяц произошло очень много всякой странной ерунды.
Я влюбилась познакомилась с человеком, который вызывает у меня животное желание вы...кхм кхм... его. И... Я это сделала. Мне надоело зря терять время. Ведь от того, скажу я ему об этом прямо или промолчу ничего не измениться. А так мы сразу расставили все точки над i и прекрасно провели время.
Люблю я все-таки одного...

13:15 

Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.
Из жизни начищающего психонавта. Число примерно 15 августа.
Маяком в реальный мир был айфон. Почему-то я решила, что должна смотреть время и не упускать его надолго. Было охуенно. Мазать начало у соседа на диване. Потом слышу, он заходит, говорит что выпил хорошенько, я перешла на кровать. Я играю с пространством. Все кажется стерео, я слышу звуки, но чтобы придти в себя мне достаточно нажать на кнопку айфона - и я это знаю. Чтобы не портить кайф я просто держу его в руках и наслаждаюсь картинками. И мысль такая: Саня спросил о какой то хуйне, а у меня теперь в голове вертится. Я начинаю об этом думать, погружаюсь в мир, а потом осознаю всю нелепость ситуации, что я лежу на кровати с маркой во рту , мне становится смешно, но мир иллюзий снова меня засасывает.

12:50 

Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.
Я не хочу ничего решать. Столько проблем мелких. Их можно и не решать, но тогда я подведу людей. Не могу так.
Эх, еще немного, и надо возвращаться домой... Учеба...
Чем ближе дата отправления, тем грустнее становится. Я не хочу там быть. Всё напоминает о любимом.

Я изменилась. Определенно. Не могу понять, в чем именно, но, что ли, повзрослела. Жаль, родители этого не понимают.
Нужно ко всему относиться проще. У меня это начало получаться и жизнь стала не такой жестокой. Если сейчас плохо, наступит белая полоса. Наш враг (или друг?) - время. Оно забирает всё.

16:35 

Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.
Буквально вчера в метро наблюдала такую картину: женщина с табличкой просит денег на операцию дочке, приговаривая (внимание!): "Помогите пожалуйста, люди добрые, во имя Господа". Господа? Что?
Меня разобрало возмущение. Она просит у людей, которые зарабатывают эти деньги, пахая на работе целыми днями. Да еще "Во имя Господа".
А потом, набрав нужную сумму, девочке сделают операцию лучшие врачи страны, которые буду часами резать и сшивать, аккуратно обходя жизненно важные органы.
И в итоге кого будут благодарить? Конечно, Господа Бога.
Так почему же Он не может помочь? Чудесное исцеление и бла бла бла.
Я веду к тому, что вера не должна стать жизнью. Всего хорошо в меру. И нужно ценить врачей, борющихся за жизни чьих-то детей/родных/друзей. Выделять деньги на зарплаты и нужные медикаменты, на помещения и реабилитации, а не кормить церковных крыс. Попам и батюшкам Бог поможет.
В общем, духовность - дело хорошее и выбор каждого, но мы на земле, мы материальны...

16:13 

Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.
Я рассталась с очередным ухажёром, поэтому на это событие даже время тратить не буду.
Итак. Всё х... Хм. Не знаю даже, как продолжить. В принципе, сойдет. Сейчас чувствую себя не очень в форме - сказывается ночная "пробежка". Вот интересно: я умная или дура? Как меня видят другие люди? Эх, все эти вопросы так и останутся без ответов. Жаль, что не дано постичь таких простых вещей.
Зато у меня есть красная ручка.

12:08 

Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.
Дорога заняла 2,5 дня. По ночам мы спали в фурах на стоянках, если бы не этот факт, добрались бы быстрее.
На море было весело. Познакомились с узбечками. Они нас подкармливали и давали бесплатно заряжать телефоны. Но, в принципе, ничего знаменательного не произошло.

Обратная дорога была дольше, но мне казалось, пролетела незаметно.
Автобус больше не пользовались - только тачки. Опишу самые запомнившиеся моменты.
Мужик на легковушке. Напоил на заправке кофе и дал тысячу еще.
Нас подобрала фура примерно в Ростове. Она ехала до Москвы. На ночь заехали на стоянку. Сытно поели, выпили коньяка. И тут у нас со спутницей случился конфликт (накипело). Я взяла рюкзак и сиганула из кабины. Вышла со стоянки, подняла палец. Прошло секунд пять и я передумала (все-таки два часа ночи, а я одна). Но машина уже остановилась. За рулем был немного странный мужчина. Но это мен не остановило и началось приключение. Описывать я не буду, так как вряд ли забуду об этом. Но мы болтали, ели арбуз, пили чай и вино, жевали жвачку, слушали музыку и в конце он играл на гитаре, сидя в машине на трассе. Наша поездка прошла под девизом: все случайное не случайно.
Как вышла, меня сразу же подобрала еще одна машина. И уже с ним мы добрались до нужного места. Целый день мне пришлось ждать, пока доберется на фуре моя знакомая.
Так получилось, что на нужную трассу мы попали только ночью. Возле нас даже полиция останавливалась. Сначала проверяли документы, а потом вообще хотели помочь и машину поймать.
В общем, было весело. Мне понравилось.

11:51 

Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.
С момента моей последний записи произошла куча событий.
Начнем.
(Из заметок):
Сегодня 9 июля 2015 года. В обед началось мое очередное путешествие. На этот раз все гораздо жестче и экстремальнее: мы со знакомой держим путь на юг. Автостопом.
Поймали фуру быстро (минут за 15). Водитель прекрасный мужик. Любит мотоциклы, значит человек хороший. Хаха. Он нас добросит до столицы, но вначале заедим на пару часиков в Великий Новгород..

В Новгороде постояли не долго, но покушать успели. Ночью я ехала лежа, поэтому даже поспала прилично так. В Москву прибыли в 5:40 утра. Дима (так звали водителя) высадил нас на МКАДе. Это не самое удобное место. Мы спустились вниз с моста, нашли остановку и начали ловить тачку. Сзади нас располагался магазин машин. Оттуда прибежал парень и предложил подвезти до автобуса, на котором можно добраться до метро. Купил энергетики попить. В итоге нам еще пришлось проехать на электричке. Мы добрались до моей подруги на другом конце города, помылись, чаю попили.
До МКАДа добрались достаточно быстро. А вот место, где остановить тачку - не найти. Прошли туева хучу километров - а остановка все запрещена. Мы завернули от трассы к стройке, сели и приуныли. Мимо проезжали два парня-армянина. Предложили немного подвезти. Опасно, но выхода нет. Оказались нормальным парнями. Купили нам шаурму и попить. Следующий наш попутчика оказался мужчина в возрасте на хендае. Он подвез нас километров 200 и купил по прянику (это была уже Тула). Немного передохнув, поймали фуру. Мужик оказался весьма странным, но очень помог: предложил слить солярку при условии, что нас возьмут до Воронежа. Долго ждать не пришлось и вот нас уже раскидали в две разные фуры. Мне попался водитель, которого просто уговорили взять попутчика до Воронежа. Разговорились. Оказался норм мужик. И вот нас везут уже сразу до Краснодара. Ночью на стоянке спали, утром нас покормили завтраком (блинчики и чай). Сейчас проехали Ростов-на-Дону и стоим в пробке на мосту.
Время 19:40. От въезда в краснодарскую обл. нас подобрал мужик на КАМАЗе и провез добрых 200 км. На заправке предлагал Сейчас парень на шестерке везет нас к Краснодару. Он бывший ОМОНовец и у него куча интересных историй.
От Краснодара сели на автобус и добрались до следующего пункта назначения. Время - полночь. Ночь на вокзале, дико замерзли. Зато в 10 утра мы уже грели свои косточки на пляже и плескались в водичке.

13:30 

Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.
Никак меня не хочет отпускать мир запрещенных препаратов. Они поддерживают силы и не дают впасть в апатию и депрессию (а я на грани).
В личной жизни хрен пойми что. Я устала... Я хочу своего любимого. Не думала, что это чувство затянется на такой продолжительный срок! Раньше у меня проблем не было.
И что сейчас?
Что делать?
Я не могу ждать...

13:15 

Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.
Я есть Бог. Я творю свой мир, со своими заповедями и табу. Я не хочу и не буду слепо следовать за толпой. Вся сила и энергия вселенной сосредоточена во мне. Я могу все.

12:18 

Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.
Реальная жизнь весьма интересная штука.

16:42 

Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.
Я влюбилась кажется. Хотя не знаю, не понимаю. Это не любовь. Просто легкое приятное чувство.
Люблю я все равно одного единственного.
Не думала, что я буду так мучится из-за сложившейся ситуации. Я хочу любить и быть любимой, хочу, чтобы мне делали сюрпризы и крепко обнимали перед сном. Я ее смогу без этого три года. Но и открыться другому не получается. Почему стечение обстоятельств против меня?
А теперь о другом. Я мало пью (да вообще почти не пью), но ежедневно расслаблюсь и поднимаю себе настроение с помощью живительной силы плюшечек. Раньше как-то не ценила такой спорю отдыха. Единственный минус - желание съесть все вкусняшки мира.
Вчера ездила к бывшим сожителям. Их там стало еще больше. Я так рада, что съехала. Там процветает наркомания и алкоголизм. Не хочу плавать в этом дерьме.
Я лучше в комнате, наедине с телефоном и прекрасными треками погружусь в состояние полного покоя и умиротворения.
Мой нынешний парень очень хороший. Милый, добрый... Если так случится, что я его сильно полюблю, будет прекрасно. Хотя существует вероятность... Хотя не будем об этом.
В городе меня ждет еще один парень. Но он вызывает во мне эмоции только после изрядно влитого в меня алкоголя.
Я просто хочу жить. И любить. Деток заводить.
Не могу я одна...

@темы: Любовь

12:29 

Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.
Какое сегодня число? 24 мая? Жесть. Как быстро летят дни.
А у меня все стабильно. Работа-дом. Сегодня переезжаю на новую квартиру. Аллилуйя.

20:20 

Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.
Если откровенно - я схожу с ума. У меня конкретно едет крыша. Я настолько во всем не уверена, что даже страшно представить.
Я хочу стабильности.
А получаю неимоверное количества приключений, для которых я стара.

20:16 

Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.
У каждого остаются воспоминания из детства. Приятные и не очень. Я разменяла третий десяток, но до сих пор помню запах бабушкиных духов. Не думала об этом с тех пор, как пошла в первый класс. Но сегодня почувствовала тот самый аромат от проходившей мимо женщины. Такой знакомый и родной. Невольно мысли решили вернуться лет на 17 назад.

Я любила сдвигать два кресла, зажимая между ними стол.
Я чувствовала себя в безопасности и как будто спрятавшись от внешнего мира. Рассыпала на столе мозаику (для некоторых привычнее слово "пазлы"), затёртую от постоянного использования, и не спеша начинала составлять рисунок. Деталька к детальке. Сосредоточено, ни о чем не думая... И наступал момент, когда в квартире раздавался звонок. Громкий, он пронзал всё тело и заставлял посильнее вжаться в кресло. Я замирала, стук сердца отдавался в висках. Слышался звук отпираемой двери.
Я ждала. Ждала, пока тонкие нотки терпких духов заполняли комнату. Когда, наконец-таки, обаяние улавливало аромат, по телу пробегала мелкая дрожь. Становилось спокойно и безмятежно. Я сползала с насиженного места и сломя голову неслась в коридор.

И только сейчас понимаю, как здорово было. Самые обычные действия могли вызвать неописуемое количество восторга.
Сейчас, сидя на нелюбимой работе, сёрбая холодный горький кофе, мечтаю вернутся в беззаботное детство. Детство, где самой большой проблемой было отсутствие дома бабушки...

12:49 

Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.
Время летит очень быстро... Не успела опомнится, а уже 29 апреля.
Работа, пьянство, наркотики - мои верные спутники. А мне больше и не надо.
Я завралась в конец. Я очень люблю своего мужчину. Но параллельно е*у мозги еще парочке... Зачем? Не знаю. Мне хочется просто с ними общаться и не обижать. А они чуть ли не к свадьбе готовятся. Чертовщина какая-то.
Пишу стихи иногда, бренчу на гитаре, читаю книги.
Ах, да. Я же уже две недели как снова вернулась в город мечты. Но пока даже погулять не получается.
Вчера думала, вообще умру. Голова болела, тошнило. Перепила. Но сегодня все наладилось.

Mind games

главная