• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:17 

Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.
Сегодня я была оригинальна и пришла домой в пол третьего ночи.
Утро началось чудно: дома никого, тишина и покой. Тут зазвонил телефон, номер был не знаком. Оказалось, что это один из парней, с которыми мы голивудили до 6 утра. Удивил. Пригласил прогуляться, на асфальтоукладочном катке покататься) схожу в душ и вперед, на подвиги.

07:31 

Вены дорог и дороги вен

Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.
Вчера у нас разговор не заладился изначально: я такая вся агрессивная после безумной ночи, а он, герой-любовник блин, мне про баб своих рассказывать начал. Ну и тут, естественно, зацепили тему наших с ним отношений. Оказывается, во всем виновата я, потому что (по его мнению) я тусуюсь с одними алкоголиками и наркоманами, да и "сама не далеко от них ушла". Он не любит таких. Конечно же, назрел вопрос: 'Брошу я всю эту компанию лени и разврата... И что? Что будет дальше? Ради чего мне это делать?'. К сожалению, ответа он и сам не знал, поэтому ограничился абстрактными и ёмкими фразачками. Но, однако, он рассматривает(л) меня как претендентку на его руку и сердце. А что я? Меня все и так устраивает. Идеальные, ни к чему не обязывающие, отношения. Хотя, все так просто выглядит только с первого взгляда. Не знаю, что творится у него в душе, но когда я вижу его с девушками, у меня от обиды аж слезы наворачиваются. Но я пытаюсь себя ломать. Все чаще получатся... Мы не сможем быть вместе (наверно), да и глупо выглядит. Я лучше как обычно: тихонько полюблю его и вскоре (годика через 3) найду новую жертву.
Из вышесказанного следует вопрос: какой же будет у меня муж...?)

07:08 

Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.
Пульс 124 уд/мин, при этом бонусом еще и аритмия. Стабильность - это главное в нашей жизни, хотя и совсем не полезно (касаемо моего случая). Немного ловлю глюки (не самые приятные ощущения, когда за стеклом, установленном в межкомнатной двери, движутся силуэты, которые, в свою очередь, никак не могут там присутствовать - дома лишь один член семьи, и то дремлет в зале). Второй дикий день без сна и еды дает о себе знать. Хотя, сегодня я достаточно скромненько провела время. Руки, кстати, немного самостоятельные и трясутся. Но кому-то ведь по-любому хуже.

06:46 

Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.
Я написала офигенно длинное и содержательне сообщение, в котором показала все аспекты своих отношений и запретов. Но с такими кривыми руками, как у меня, лучше вообще телефон не трогать. Короче, я хотела уже отправлять и тут случайно нажала на красную кнопочку... Обидно до ужаса.

06:24 

Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.
Сегодня мы взяли хороший старт, но финишировала я одна... в 6 утра.
Случилась не очень хорошая ситуация. В принципе, она разрешилась. Могло бы быть и хуже. Правда, домочадцев напрягает мои ночные похождения.
И на меня сегодня снизашло вдохновение) Точнее, я в очередной раз убедилась, что скорость - вещь безумно полезная (естественно не в плане здоровья). Выпиваешь немеренное количество алкоголя и вроде как уже чувствуешь, что пьян, как тут, откуда ни возьмись, появляются эти чудесные дорожки счастья и добра. Первый раз: уже в сознании и соображаешь. Второй раз: трезв и готов к подвигам. А главный 'плюс' - это по приезду домой ты полностью чист и вменяем, что загоняет всех в тупик, ибо обычно ночные прогулки заканчиваются приползание.
Поэтому я решила развить эту идею, и 'чудо-порошок' использовать лишь в оздоровительных целях. А, ну и в учебных естественно.
Вот если бы был любимый со мной рядом , все бы было (я надеюсь) по-другому...

08:29 

Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.
Я как-то много вру. Конечно, это ложь во благо (во благо мне... да, я эгоистка, хотя иногда приходится это делать, чтобы защитить чувства других от этого жестокого мира). Еще я хочу поговорить. Ну это побочные эффекты ночных приключений.
Сегодняшний вечер планируется провести также. Эх, органы мои внутренние, простите за эти испытания и издевательства. Вам досталась нелегкая судьба. Особенно если учесть, что к довольно приличному телу присоединена такая бесполезная вещь (в моем случае), как голова, ничем не отличающаяся от жопы)

08:17 

Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.
Сумасшедшая ночь... Одна из немногих, которую не стыдно вспоминать. Не смотря на то, что час назад я только заявилась домой, все очень здорово и море впечатлений. Конечно, пульс шкалит - 124 удара в минуту, но это и понятно... Ибо столько я в жизни не употребляла. Мега-марафон на всю ночь, который, к тому же, запивался изрядным количеством алкоголя. Главное, никаких пошлостей и неловких ситуаций. Люди щедрые и активные, что не осталось мной не замеченным. Тьфу, тьфу, тьфу, как бы не сглазить. Ведь первое мнение может быть обманчиво. Хотя...
Эти 5 утра... Пластмассовый стол, четыре стула, зонтик над головами... Холодно, все устали... Но блин... Что-то в этом есть. Мы встретили рассвет, бодро шагая вдоль бесконечной дороги в поисках хоть одного открытого магазина. Даааа...
А ведь вначале мне совсем не понравилась затея ехать к черту на кулички не понятно ради чего. Тем более с возвращением домой в шестом часу утра.
Не жалею, что все-таки тараканы в моей голове проголосовали за безумную ночную идею, априори обреченную на провал. Отсюда рождается простая истина: ничему нельзя доверять, особенно чувствам. Внутренний голос говорит 'не надо', а ты делай. Еще ни разу не пожалела)

теперь немного о другом. Во-первых, я долбаный наркоман, но это не критично. Во-вторых, люблю все того же, но тут я стала гораздо наглее и мне...легче. Я теперь хоть ситуацию контролирую. В-третьих, хочу сходить к психиатору, а то иногда мне кажется, что я псих обыкновенный.

Тук, тук... Сердце рвется из груди. Тук, тук... И не знаю, как его спасти...
Короче, не посплю я сегодня... Во всяком случае ближайшее время точно. Поэтому буду ждать момента улизнуть из квартиры.

@настроение: Звездно-синее

18:21 

Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.
Я хочу гулять, лето все-таки...

15:16 

Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.
А я в трамвае еду, не бритый и поддатый
А ты такая вся пиздатая...

Лежу, слушаю музыку, готовлюсь к походу в душ. Такой ответственный момент)

10:41 

Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.
Твою же мать... Я потерялась в этой жизни. Надо работать... Не могу. Тяжело. Подумываю написать книгу: 'как просрать молодость'.
У меня все очень быстро происходит. Мне так хочется, чтобы все было как в детстве... Не готова я расти. Я хочу, чтобы мама покупала мне конфетки, мальчики дарили колечки из фольги и никто не думал о грязных реалиях этого пошлого мира.
Пойду съем шоколадку.

02:20 

Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.
Все в моем лице находят Мать Терезу. Я что, должна взрослым мужикам сопли вытирать и выслушивать, какие они хорошие, а остальные говно? Не, ну еще, естественно, я вся такая понимающая. Да им БЕСПОЛЕЗНО возражать. Самые серьезные и нерешаемые проблемы только у НЕГО. "Сбила машина? - сам виноват, потеряла ребенка? - с кем не бывает, стал инвалидом? - ничего страшного. Вот мне моя баба написала 'спокойной ночи' с двумя смайликами. Все, жизнь кончена. Пойду наемся таблеток."
Бля*ь. Х*ев эгоист. И не вбить в бошку другую информацию. Как же бесит. Я в ярости.

00:32 

Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.
'Я до последнего не верил, что люди такие скоты...'
Сидим с ним в кафе. Загрузил своими проблемами с девушкой. Причем тут я? Зачем по ушам ездить? У меня и так много нерешенных дел. Надо домой. Правда сначала немного скорости хватануть)

20:28 

Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.
Я пират.

Кондиционер уже напроч меня заморозил. Рядом стоит, улыбается трехлитровая банка яблочннам сока. Над ней - литр вишневого. Ням, ябвыпила. Слева от меня - холодильник с гостовским мороженым. И это тот случай, когда холод согревает. Чуть дальше я наблюдаю пятновыводитель ванишь в такой милой розовой баночке. А на полке красуется банка ананасиков, наверняка старых и жестких. Если кто это читает, простите за столь откровенный бред. Мне скучно. Я не знаю, чем себя занять. Как говорится, 'что вижу, то и пою'.
Мужик покупает банановую жвачку... И мне захотелось. Или баночку холодного энергетика... Или.... Ааа, кажется, я просто хочу кушать, т.к. желание купить все содержимое магазина очень велико. Знакомая девушка покупает пиво. Ахаха, да какое пиво, молочный коктейль. Что такое алкоголь она и не подозревает.

19:43 

Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.
Вот стою в магазине (не по своему желанию). Осталась пара часов до долгожданного дома. Правда, там тоже не сладко. И не понятно, что лучше. В личной жизни все как обычно: есть парень, нет любви. А мужик-то хороший, взрослый (относительно), серьезный... А я уже думаю, как бы избавиться от навязчивого ухажера. По сути, мне парень и не нужен. Любимый рядом (хоть и не в роли супруга), секс с ним превосходный, и в то же время никаких обязательств - блядуй на здоровье. Когда же я угомонюсь?... Риторический вопрос, ибо ответ на него дать не сможет никто...
А вообще. Давайте поговорим о телефонных терминалах. Удивительные штуки. С ними можно на досуге очень душевно побеседовать. Они все выслушают, а в конце скажут: спасибо. Еще там иногда бывают игры, типа 'собери вещи к отдыху', или разные картинки-анимации.
Ладно, вернемся к мечтам. У меня в кармане шерт лежит волшебный пакетик. С каким же нетерпением я жду, когда его растармашу) Но для этого мне нужно пережить час, один лишь только час... (в голове сразу заиграла песня 'один раз в год сады цветут...').

06:42 

Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.
...эти скорости дерзкие.
Сижу, лежу уже, смотрю в потолок. Даааа, ночь удалась: насиделась в интернете от души. Теперь делаю вид прилежной девочки, мирно спящей под одеялом...с головой. Под ухом жужжит какая-то гадость, бессмертная и неумолимая. Через пару часов поступлю в рабство старшим товарищам (возни в земле не избежать).

Мысли в голове бегают с такой же скоростью, с какой и сердечко стучит (примерно 80 ударов в минуту).
Я за ночь раз сто меняла мнения о дорогих мне людях. У меня встал вопрос: мне важнее отдых или отношения, любовь и страсть или семейный уют, честность или ложь... А если я выберу не 'любовь и страсть', то лгать придется. Можно бы было заставить себя полюбить того, кто действительно этого ждет и достоин, а не западать на всяких мудаков, насилующих мой хрупкий молодой мозг. Надо придумать таблетки 'разлюбин'. Уверена, спрос на них был бы ооочень велик. Хотя, дело, наверно, во мне.
Я хочу, чтобы 'любимый' и 'муж' были одним и тем же персонажем. Но, увы, это не дешевая американская мелодрама, в которой, в итоге, любовь победит земные грехи и восторжествует на зависть всем остальным.
Да будем же оптимистами! Надежда умирает последней...

20:44 

Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.
А я все пью... Хотя, помимо этого, еще и умудряюсь чего-нибудь понюхать. Каждый день обещаю, что с завтрашнего дня бросаю пить, начинаю заниматься спортом и т.д. Но 'завтра' не наступает, всегда остается 'сегодня'. Грустно.
А этой ночью был великолепный секс. Вот что значит по-настоящему соскучиться по любимому человеку)

12:56 

Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.
Полицейские очень милые люди. Вчера к нам подошли двое мужчин в форме, один - в годах, второй же, наоборот, молодой и наглый. Первый попросил вести себя потише, ночь, люди спят. Все поняли. А вот Второй (сразу видно - новичок) немного нагрубил и, скорее всего, двадцать раз пожалел об этом, потому что подвыпившую компанию панков его фраза задела. Разбирательства затянулись на хорошие полтора часа. Итог: пара протоколов людям, которые в РОВД бывают чаще, чем этот блюститель закона. Вот она, суровая Российская власть)

13:50 

Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.
Любить или делать вид, что любишь, – какая, в сущности, разница, если удается обмануть самого себя?

'Рассказики под экстази', Бегбедер Ф.

13:41 

Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.
Лирика продолжается...
Мое отношение к нему меняется.
Все, что раньше являлось актуальным
Сейчас кажется совсем нереальным.

Из меня плохой поэт. Из меня вообще ничего хорошего не выходит. Человек-недоделок.
Хотя... я главный герой сего повествования, а в таких историях в конце всегда хэппи энд. Так будет и со мной. Только вот еще не понятен жанр произведения. Драма? Мелодрама? Фантастика? Или комедия? А может триллер с элементами мистики? Что же, все в моих руках...

18:57 

Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.
Сегодня очередной разговор на тему наших отношений (инициатором выступил он). На редкость серьезен.

Mind games

главная